襄州区“庆祝中华人民共和国成立70周年”摄影展征稿启事

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,充分展示我区的巨大变化与光辉历程,由中共襄阳市襄州区委、襄阳市襄州区人民政府主办、襄阳市襄州区委宣传部承办、襄州区文联、襄州区摄影家协会协办的“中华人民共和国成立70周年摄影图片展”面向全社会征集相关优秀摄影作品,具体要求如下:

一、征集内容

中华人民共和国成立70年来,特别是党的十八大以来,襄州区在经济、政治、文化、社会、生态文明建设等领域的发展成果,全方位展示襄州区党的建设、产业发展、城乡面貌、文化旅游、百姓生活、生态环保、乡村振兴等内容的摄影作品。

二、征稿时间

即日起至2019年10月30日

三、投稿要求

1.本次投稿的摄影作品可以是单幅图,也可以是组图,所有投稿者均要注明作品名称、作者姓名及联系方式,并附图片注释。

2.作品一律用电子稿形式投稿,不退稿,单幅图、组图(照片长边最低3000像素,分辨率为300dpi,每幅作品在3M以上,JPGE格式)。

3.承办单位有权将投稿作品用于本次展览及相关宣传活动。

4.投稿作品为本人原创,保证作品真实性,作品涉及肖像权、著作权等一切法律责任均由作者自负。

四、投稿方式

1.投稿时请在邮件标题注明“70周年摄影展”。联系人:王劲:13986353523;邮箱:xyxzsy@163.com

五、荣誉设置

1、入展作品将在襄阳市摄影家协会网站、襄阳襄州网、襄州政府网及两微一端等媒体发布展示。

2、承办单位向入展作品作者颁发荣誉证书,每幅作品稿酬300元。

襄州区庆祝“中华人民共和国成立70周年”

摄影展组委会     

2019年9月25日