襄州区举办“点赞新时代·共圆小康梦”百姓宣讲选拔赛

襄阳襄州网讯(通讯员 薛文军)7月16日,襄州区“点赞新时代·共圆小康梦”百姓宣讲选拔赛在区委小礼堂举办。

从基层推送上来的优秀宣讲员在选拔赛现场齐聚一堂,他们中有初入基层的“95后”,也有工作经验丰富的“老手”;有社区工作者,也有机关工作人员;有警察、教师,也有医生、农民。选手们的台风亮丽和素质作风好,他们带来的一个个正能量故事,至情至真,感动和激励着每一个人。

比赛现场,百姓宣讲员用真情诉说故事,用真心传递能量,为新时代点赞。他们用最真挚的话语描绘了“扶贫故事”“战疫故事”“关爱留守儿童故事”......展现了齐心奔小康的新作为、新发展、新期待,引起现场观众的强烈共鸣,讲到动情处现场很多人都情不自禁地流下了眼泪。

据悉,“点赞新时代·共圆小康梦”百姓宣讲决赛将在下周举行,优秀选手将推送到上级参加百姓宣讲比赛,同时将组建全区百姓宣讲团,进农村、进社区、进学校、进企业进行巡回宣讲,进一步传递正能量,让党的新理论走进千家万户。





评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论