襄钢社区连续4年参加全国社区网络春晚

襄阳襄州网讯(全媒体记者刘丽娟)1月9日,由肖湾街道办事处襄钢社区文艺骨干、老街坊自编自演的“奋斗新时代 梦圆小康年”2020年新春文艺大联欢活动,吸引了大批居民来到现场观看,见证身边草根“明星”的魅力,感受浓厚温馨的社区氛围。

活动现场气氛热烈,一张张开心的笑脸显得格外的灿烂,一个个精彩的节目将联欢会的欢乐气氛一次次的推向高潮,现场还组织了写春联送春联活动,迎接新春的到来。

襄钢社区居民姚汉英说:“我们襄钢社区在今天这个特别的日子,举行了春节联欢晚会,深得广大居民的喜爱,在新春来临之际,我们希望广大居民和谐美满,开开心心的过好每一天。”

襄钢社区副主任梁鸿雁说:“每年一届的社区网络春晚已经是我们社区文化品牌活动之一,通过文化艺术活动,居民实现了从看春晚到演春晚的转变,现在越来越多的居民参与到其中,丰富了居民的文化生活,拉近了社区和居民的感情。”

据了解,从2017年开始,襄钢积极打造全民互动平台,今年已是第4年参加全国社区网络春晚 。演出结束后,采用融媒体技术将居民自编、自导、自演的节目上传到全国社区网络春晚后台。襄钢社区也连续3年获得“全国社区网络春晚优秀组织奖”。


责编:魏婷婷  王亚迪