杨兴铭主持召开区委常委会会议

襄阳襄州网讯(全媒体记者郭晨光)11月21日,襄州区委书记杨兴铭主持召开区委常委会会议。区领导黄进、张双成、刘畅及相关区领导参加会议。

会议听取了区政府民生实事办理情况、参加全市第四季度项目拉练筹备情况、区妇联工作情况汇报,研究了相关工作议题。

杨兴铭强调,民生无小事,必须发扬钉钉子精神,责任上肩,强化部门联动,注重项目质量。要保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,以实实在在的工作向市委市政府和老百姓交上一份满意答卷。要积极主动做好2020年民生实事的谋划工作,与“不忘初心、牢记使命”主题教育征求的意见、国家政策、美丽乡村建设、人大代表政协委员征求意见、百姓意见需求等结合,确保明年的民生工程更有针对性、更贴合群众意愿,真正所民生实事办成“民心工程”。

要明确目标,明确责任,明确时间节点,统一思想,狠抓落实,积极做好迎接全市项目拉练的各项工作。同时,要做好明年重大项目的谋划、策划工作,确保明年的项目建设有亮点、有看点。

要切实加强对妇联工作的组织领导、切实发挥妇女在全局工作中的重要作用、切实营造妇女事业健康发展的良好环境。在已有成绩的基础上,再接再厉,开拓创新,努力把我区的妇联工作提高到一个新水平。

编审:魏婷婷 汪洋